Selecta Kinderwagenkette Collina Spielzeug Baby & Kleinkind Kinderwagen-Spielzeug Kinderwagenketten

• Kette für den Kinderwagen »Collina«
  • Ab Geburt
  • Mit lustigen Glöckchen
  • Größe: ca. 62 cm
  • Zum Greifen und Entdecken

Für viel Abwechslung auf Spazierfahrten sorgt die niedliche Kinderwagenkette »Collina« von Selecta. Ganz kindgerecht ist sie mit ihrem farbenfrohen Design und verschiedenen Mustern gestaltet. Sie kann mittels Schlaufen am Kinderwagen befestigt werden. Schon ab Geburt können die Kleinen die bunte Giraffe mit ihren beweglichen Einzelteilen betrachten. Später können sie das Kinderwagen Spielzeug aus Holz auch mit den Händen erkunden. Bei jeder Bewegung bimmeln zudem die Glöckchen. So wird auf spielerische Weise die Aufmerksamkeit der Babys geweckt. Schauen, greifen, Entdecken lernen - mit der niedlichen Kinderwagenkette »Collina« von Selecta.