Columbia 2 Strap Sandalen Herren black Schuhe Trekking- & Wanderschuhe Trekking- & Wandersandalen

Die traditionelle Sandale mit erstaunlichem Komfort, Traktion und Passform bringt Sie unter allen Bedingungen überall hin.

TechliteIst ein spezielles Material, das Stoßdämpfung, Druckentlastung und Stabilität bietet. Techlite ist langlebig, leicht und ein idealer Werkstoff für eine Vielzahl von Anwendungen. Erstellt mit einer geschlossenen Zell-Verbindung, ist es von Natur aus antimikrobiell, pflegeleicht und geruchsabweisend.

Omni-GripIst eine leistungsfähige Bodenhaftungslösung die zum Laufen, Wandern und für den Winter- und Wassersport entwickelt wurde, um die Stabilität an der frischen Luft zu erhöhen, egal, wohin das Abenteuer geht.