AKU Tengu Lite GTX Shoes Herren black-orange Trekking & Wandern

Ein Trekkingstiefel, der für verschiedene Terrains geeignet ist. Das Obermaterial ist aus ultra leichtem und strapazierfähigem Material hergestellt, mit der elastischen Schuhzunge von Gore-Tex, um Komfort und Präzision zu gewährleisten. Die stabile Einheit aus Leistenplatte und Sohle verfügt über die exklusive Elica Natural Stride Technologie, die die biodynamische Leistung verbessert. Vorhandenes Modell auch in Versionsfrau.

ExoskeletonDie Exoskeleton-Technologie der Sohle eignet sich ganz besonders gut für das Modell Superalp GTX. Die Zwischensohle besteht aus einem äußeren Skelett aus Polyurethan, das an der Hinterseite hochgezogen ist um die Ferse zu umgeben und zu schützen, für optimale Stützung und Stabilität beim Gehen. Die asymmetrische Struktur, mit einem breiteren inneren Teil und einer Erhebung aus Polyurethan bietet dem Mittelfuß Stützung und verhindert gleichzeitig Überlastung und somit Pronation.

ElicaElica ist ein integriertes System, das Leiste, Brandsohle, Zwischensohle und Profil umfasst, die Form der Fußsohle fußgerecht nachbildet, die normale Neigung der Ferse und des Vorfusses stützt und auf diese weise den Aufprall und die Beanspruchung mindert.

Performance FitThe wrapping and fitted lasts of those models belonging to our Mountain cluster will guarantee the needed accuracy and perception for ice and rock climbing.

• Fußbett: Custom Fit Soft
  • Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)
  • Gerader Schnitt für normale Bewegungsfreiheit

Sie können auch mögen