Nike Trainingsjacke Paris St.-germain Windrunner Sport Herren-Sportmode Sportjacken Trainingsjacken

Category: Sport , Herren-Sportmode , Sportjacken ,
   tags : Nike

• Paris Saint-Germain Fanwear
  • Scubakapuze mit Kordelzug
  • PSG Wappen auf der Brust
  • Atmungsaktives Mesh-Innenmaterial
  • Seitliche Reißverschlusstaschen

Der Paris Saint-Germain Authentic Windrunner für Herren bezeugt definitiv die bedingungslose Treue und Leidenschaft zur deinem heiß geliebten Club aus der französischen Hauptstadt.

Die verstellbare Scubakapuze mit Reißverschluss bis zum Kinn sorgt für eine individuelle Passform und Schutz vor den Elementen. Mesh-Innenmaterial garantiert dir hohe Atmungsaktivität für einen lang anhaltenden Tragekomfort. Die Ärmelbündchen und der Saum aus Rippstrick bieten dir eine optimale Passform ohne Verrutschen. Zwei Reißverschlusstaschen dienen zur sicheren Aufbewahrung von Wertgegenständen. Ein Lüftungsschlitz am Rücken verspricht zusätzliche Ventilation. Unverzichtbar für jeden Fan ist das aufgedruckte Vereinswappen, das deine Leidenschaft für dein Team zum Ausdruck bringt.